Болезнь

В шею зубы вонзились волка,
Грудь сдавило, не продохнуть,
Пронзило душу часть осколка,
Преградившего верный путь.
***
Руки ломит. Исчадие ада.
Ноги словно залиты в бетон.
Тепло тела сменяет прохлада.
Изо рта вырывается стон...
***
Голова разрывается болью,
Страх, тревога, пульсирует мозг.
Серые губы покрылись солью.
Лицо утратило прежний лоск.
***
Восьмой день я лежу и болею,
На поправку надеюсь пойти,
Поборю я болезнь, я сумею.
На погост ещё рано нести...
***
P. S. Со мной всё хорошо )) ...


Рецензии