Юрию Орлову Орланову! Отклик на Я Графоман!

ЮРА!

"Я ГРАФОМАН" - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ ТАКИМИ СВОИМИ СЛОВАМИ: -

"БЫВАЛО КЛАССИКИ У НАС

ОШИБКИ ДОПУСКАЛИ,

КОГДА ПИСАЛИ НИ ДУШОЙ,

А РИФМЫ ПОДБИРАЛИ!!!"

ТЫ ПРАВ!!!

"..................................

Идите прочь, господа,
Для вас есть Брюсов и Фет.
Стихи я шлю не туда,
Где глАвен рИфмовый след."

МОЛОДЕЦ!!!

ОТЛИЧНО СКАЗАЛ!!!

"Я душу свою оголил,
Чтоб вывернуть с кровью её.
Но сдерживать сердце нет сил,
Я выброшу сердце моё."

ПОНИМАЮ Я ТЕБЯ!!!

НО СЕРДЦЕ СВОЁ НЕ ВЫБРАСЫВАЙ НИКОГДА!!!

САМОМУ ЕЩЁ ПРИГОДИТЬСЯ!!!

И В ПОЭЗИИ ШЕДЕВРЫ ЕЩЁ БУДУТ ЛИТЬСЯ!!!

ДАЮ СОВЕТ!!! -

ХОЧЕШЬ - СЛУШАЙ!!!

ХОЧЕШЬ - НЕТ!!! -

"КОГДА ДУША ТВОЯ ПОЁТ

И МУЗА ПОСЕТИЛА -

НЕ ПРЕРЫВАЙ ЕЁ ПОЛЁТ,

ЧТОБ РИФМА НЕ УБИЛА!!!"

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

   Чайка

Людмила Чайка Хабаровск

  14.11.2021 14:45 


Рецензии
Спасибо, Людмила, за отклик и за солидарность!

С уважением и добрыми пожеланиями

Юрий Орлов-Орланов   14.11.2021 20:37     Заявить о нарушении
И тебе, Юра, огромное спасибо,

за внимание и понимание!!!

Порадовал своим визитом на мою страницу!!!

С улыбкой

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   15.11.2021 13:56   Заявить о нарушении