Нет улыбки, прекрасней твоей!

Я привет передам, с севера холодного!
Сегодня, шубуршит, мороз!
Холодно, даже в рукавицах!
Но отправляю - тебе, небольшой комок!

Ходишь, по лужам?
Черные листья - на подошве несешь?
Дома - листик оставил?
Нет? Сам пролезает, в твой дом!

Я посмотрела, в твои глазки - смеющиеся!
Хитрый! Нет улыбки, прекрасней твоей!
Ты нашел - одну потерянную минутку?
А я, не потерянную - читаю, словно пою, тебе!


+++++++++++++++++ 


Рецензии