Великая героическая миссия славянской россии

ОНА ВСЕГДА СПАСАЛА ЕВРОПУ ТО ОТ ТАТАРО-МОНГОЛОВ,ТО ОТ КОРИЧНЕВОЙ ЧУМЫ ГЕРМАНСКОГО ФАШИЗМА АДОЛЬФА ГИТЛЕРА!!!НАШИ ДЕДЫ ДОШЛИ ДО БЕРЛИНА,А МЫ ИХ СЛАВНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ПРЕДКИ И ПОТОМКИ ЕСЛИ НАДО НЕИЗБЕЖНО ДОЙДЁМ И ДО НЬЮ-ЙОРКА!!!


Рецензии