Лесов таинственная просинь

Омыта проливным дождём
Лесов таинственная просинь.
Ноябрь шуршит цветным плащом
Среди зелёных, пышных сосен.
Листва слетевшая с берёз
Под ноги золотом ложится.
Лютует по ночам мороз,
На крыше, голубям не спится.
Клин, первый в небе журавлей,
До марта с нами распрощался.
И рыжей кляксой вглубь ветвей
Холодный солнца луч пробрался.

14 11 2021


Рецензии