Иду я в шорцев магазин и в колдовство их попадаю

Невинное считаю
Я в Ослика с очками на глазах
На Время превращаюсь
Который ценники рассматривает не спеша
Не ошибаясь: Цена за штуку, или за 100 грамм
А если видит что дешевле раза в три цена товара Стала
Покупает больше, чем бы надо
Раза в 2 иль даже три
Ведь Дома то Колдуньи Нет
Которая бы портила товары
Энергией искривленной своей
Ну а потом, тащу из магазина сумки
Подобно Ослику навъючив
На Себя их
Хотя, обычно, сумки в магазине
Я не покупаю
А беру из Дома
Полагая
Что Так Будет


Рецензии