если я вижу бездушную тварь

Знаешь, если я вижу бездушную тварь,
Я ее не жалею. Ведёт себя словно царь,
Без проблем пользуясь каждым, после  бросая в урну,
Была бы совесть, другому стало бы дурно

Но только не тебе.
Всегда думаешь исключительно сам о себе.

Твоё самолюбие подорвать - не проблема.
Таких как ты не стану тотально уничтожать, но сломаю твою систему.

Не пытайся меня использовать ,
Сам попадёшь в свой же капкан.
Если рискнёшь мои чувства уродовать,
Я мгновенно разрушу твой план.

Безжалостно , грубо, я возвращаю тебе твоё же дерьмо.
Играть вдруг захочешь со мной - пожизненно обретаешь клеймо.

Не дай бог меня обесценишь и ранишь .
Я стану твоим палачом.
В этой войне ты до конца недотянешь.
Твоя ошибка в моих руках станет для тебя самым паршивым злом.


Рецензии