Хочу любви!!!

ХОЧУ ЛЮБВИ!;;;
О Боже,СКОЛЬКО мне осталось..?
Пред тем,как в вечности забыться..
Тебя прошу такую малость!
Позволь своей рабыне шалость-
В мужчину без ума влюбиться!

Ему отдам я всё на свете!
Изголодавшуюся душу…
Раскрою все свои секреты,
Что откровенье-лишь подушек…

Он никогда не пожалеет!
Ему смогу я вся отдаться!
Я как никто-любить умею!
Превозносить и восхищаться!

Могу быть-Королевой Снежной!
А скажет-и Шахерезадой!
В постели буду Гейшей нежной!
И грубиянкой,если надо!

Могу быть в солнечной пустыне
Его живительною влагой!
О помоги мне! Сердце стынет!
Зажги его! Любви во благо!

Молю Тебя-пообещай мне!
Я лишь песчинка на планете…
В последний раз влюбиться дай мне
В Мужчину… Лучшего на свете!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии