Слова, тонут в сугробах!

Заснежена избушка, охотничья!
Обледенела - одна!
Кругляшки зорки - загляденье!
Торчит мох кусками - кто таскал?!

Голубит и голубит, снег повсюду!  ( ударение ставлю, разное - голубит)
Небосвод голубой - не отстает!
Как Зима, завернула!
Труба молчалива, без дымка!

Лыжи, можно отставить!
Ноги привели и дай Бог...
Чтобы красоту всю, увидеть!
Восхищение - никто, не приберет!

Хозяюшка-Зимушка - встретила!
Где такое, найти?
Слова, тонут в сугробах!
Печь разожжем... Рюкзаки...

++++++++++++++++++


Рецензии