Зима подарит крылья
Накроет снегом серое ненастье,
Придет пора не скучных дней
И каждый встретит свое счастье.
Снежинок серебристый рой,
Закружит, мир наш украшая,
Споёт нам вьюга ночной порой,
Любовь и веру в нас приумножая.
Зима подарит крылья для мечты,
Прошепчет--"Всё идёт как надо,
Пробьется свет душевной красоты,
Средь нежно падующего снегопада.
Свидетельство о публикации №121111404678
Добра Вам и всех благ
С теплом
Марина Морыганова 09.12.2021 20:33 Заявить о нарушении