Отдыхая
Нашим домом себя окружаю.
Не страдаю от мыслеблудия,
А бездельем мозги ублажаю.
Я сегодня домашний питомец,
Домоседнее я домового.
А для прочих я злой незнакомец,
Что укрылся в плену выходного.
Моя лень хорошо понимает
Бесполезность мечты о покое.
Регулярно меня направляет
На работу и дело благое.
Я не принц и совсем не подарок.
И не знаю, за что повезло.
Безо всяких сюжетных ремарок
Я люблю и любим всем на зло.
Свидетельство о публикации №121111404639