Архангел

 На грани неба - состояние души.
 На грани жизни - погружение в реальность.
 Прикосновение - у края тишины.
 Свет цвета лунного - интимная лояльность.

 Тепло ледовое - космический полет. 
 Скрещенье пальцев - руки тянутся друг к другу.
 Она целует его в губы - он поймет.
 Любовь сильнее смерти - вытеснит разлуку.

 Потусторонней боли чувствуется лёд.
 Он - привидение, но в ней живёт навеки.
 Она во сне с ним снова встретится. Он ждёт.
 Пронзает грусть, танцуя медленно по небу.

 Скользят коньки, как по босиком по небесам.
 Поцеловал её он в волосы, как ангел.
 Она вновь тает, доверяя лишь рукам.
 Он исчезает. Он, как Бог, пророк, архангел.

 14. 11. 2021


Рецензии