Ветер

То бежит по крышам с грохотом,
То захлопает дверями,
То шуршит осенним золотом,
То играет с облаками.
Любит зонтик выворачивать,
Постучать дождём по окнам,
И деревья пораскачивать,
А ещё бывает мокрым.
Летом он хороший,ласковый,
А зимою злой,колючий,
Надоедливый,навязчивый
И бывает приставучий.


Рецензии