До бесконечности любить
Чтобы мурашки, да по коже.
Хочу тебя... С ума тебя сводить,
До дрожи. До безумной дрожи.
Тебя любить. Забрать и не отдать
И над тобой, как домиком я руки...
Смогу всегда–всегда держать,
Минуя наши встречные разлуки!
Тебя любить, лелеять, обожать,
Как никогда другой уже не сможет.
Твоё я сердце у души хочу держать,
До дрожи. Боже мой – до дрожи!
Любить тебя... А впрочем, я люблю,
Люблю тебя ласкающе по прядям.
Люблю тебя я, как небесную зарю
И так люблю, что ни на что не глядя.
Любить тебя. Всего-всего дороже,
Любить тебя, а значит, твоим быть.
Любить до трепета, до дрожи –
До бесконечности тебя любить!
Свидетельство о публикации №121111404575