Белая ночь. 576
Представляет сказочные свойства -
Освещать высоты впереди,
В времени ночном,
Среды просторной.
Бесконечность, сказочно - светла,
Множив постоянные потоки,
В действиях волшебного добра,
Где, всегда светло
В краю высоком.
Формирует стороны свои,
Атмосфера моря невесомого.
На страницах, чистые листы,
В формулярах письменной подробности.
Краски многомерностью полны,
В тех объёмах, что даруют своды,
Представляя правила свои,
Самой, удивительной возможности.
14.11.21
Свидетельство о публикации №121111404573