А человек прет, в чудеса!

Светятся огни, безрассудства!
Греется ими, душа!
Как далека - милая звездочка!
Горю, красными - рядом - я,только, низка!

На высоте, брызгает кто-то!
Свет гуляет, меняет цвета!
Значит время, одно забывается,
А человек прет, в чудеса!

Черное, желтое, белое...
Кто меняет огни...
Брызги, не жгите больно!
Человек мечтает - один...

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии