Нас больше нет
Забрал он души и нас нет...
Погас любви редчайший свет,
Нет ничего. Нас тоже нет...
Закат пришёл. Забрал он то,
Что было так в душе светло.
Ты не возьмёшь уже тепло,
С могилы сердца моего...
Ночь поглатила силуэт...
Ушла любовь. Сомнений нет.
Звезда сгорела. В душах свет,
Погашен. Нет нас. Нет и Нет.
Мгновенье. Взрыв. И всё ушло,
Остаться в душах не смогло.
Одно лишь слово всё сожгло,
А было нам светло, тепло...
Забрезжил заново рассвет,
Ушло уже, чего и нет.
Не спал. Сижу. Душой раздет,
Окончен бал. Погашен свет.
Свидетельство о публикации №121111404559