Посвящение Роберту Рождественскому
То ниже этот звук, то снова вверх
И так прекрасно, что мы снова вместе,
Отметим этот творческий успех
Его поют, его ещё читают
И не смотря на смену тех времён,
Все помнят и, конечно, точно знают
Каким талантом был он наделён
Вся правда жизни в этих строках бьётся,
Любовь к жене, и счастье дочерей…
С портрета вновь нам Роберт улыбнётся
И станет жизнь немножечко светлей
И так похожи стали даже внуки
На образ, что запомнили все мы
И снова «Браво!», скажут наши руки,
И яркая звезда мигнёт из тьмы.
14.11.2021
Свидетельство о публикации №121111404540