Моя росинка
Пусть прочитает и поймет...
Она прям в сердце, в серединке–
Она там с нежностью живёт!
Её люблю! А как люблю?
Да в наше время так не любят.
Ей свою душу, сердце отдаю,
Она всегда моей лишь будет!
Мы – две росинки, как одна,
Сольёмся вместе и навечно.
Она мне Богом ведь дана–
Её люблю я человечно!
Люблю её лучистый свет,
Душой она так лучезарна.
Другой такой на свете нет–
Она моя, она желанна!!!
Свидетельство о публикации №121111404537