Осенней полудрёмы мирозданье
И краем рога месяц норовит
Направить звёзды в сторону интима,
Внимая ночи,потерявши стыд.
Осенней полудрёмы мирозданье
Влачит холодной комы жгучий шлейф.
Все звуки уже с зимним обаяньем,
Зима по миру начинает дрейф.
Кладётся снег порошей и пластами.
Массивы льда сдвигаются у рек.
Мороз кладёт на окна оригами,
С ветрами вместе начинает бег.
Свидетельство о публикации №121111404531