Уж сколько раз...
Крылов нам в басне говорил.
Не открывайте дверь в квартиру
Тем, кто не очень вас любил.
Наверно, сказку не читали
Те, кто родителей не чтят,
Как мудрость мамы познавали
В желудке волка шесть козлят.
У Крыма НАТО «посиделки»
Мы зрим в прицелы не спеша,
Забыв Бакатина проделки
Под руководством алкаша.
Ругают Сталина предатели страны,
Не видел он в бреду такого свинства,
Взывают к покаянью без вины
И называют это «День единства».
Свидетельство о публикации №121111404527
мне понравилось.С уважением Виктор.
Виктор Григорьевич Федосенко 17.11.2021 18:47 Заявить о нарушении
Валерий Тарасенко 17.11.2021 18:52 Заявить о нарушении