Ангел моей души

Танцуем мы на облаках,
Под музыку Шопена.
А на сердцах играет Бах,
Неся в любовь мгновенно.

Ты не танцуешь, а плывёшь,
Как пёрышко кружишься.
Душою за собой ведёшь
И сердцем веселишься.

Шепча губами ты поёшь,
Свою мелодию любви.
Ты вызываешь собой дрожь,
В душе включила фонари.

Танцуем мы свою любовь,
Без запятых и прочих точек.
Я убеждаюсь вновь и вновь–
Ты мой душевный ангелочек!


Рецензии