***

В поле собрал я для мамы цветов,
Дома всегда помогать ей готов,
И защищать и беречь обещал,
Красками я на листе написал,
Мелом на старой кирпичной стене,
Пальчиком на запотевшем окне,
И на песке на морском берегу,
Выпадет снег - напишу на снегу:
"Мама, я тебя люблю".


Рецензии