В судьбе задекабрило

Задекабрило в ноябре. Задекабрило.
Пушистики с небес кружат, летят.
Как мило. Как безумно это мило,
Что наши души кутерьмы хотят.

А помнишь ты окно своё открыла,
Впустила стайку белых лебедят.
Мы вспомнили о том, что было,
Мечты-мечты... за душу деребят.

Лети-лети в моё ты зазимовье
И в сны лети, как стая лебедят.
Проснувшись, наяву тебя с любовью,
Накрою и впущу в весенний сад.

Реальность нас в мечту заянварит,
Зафевралит пушистыми прогулками.
Любовь-любовь. И больше не болит,
Влюблёнными мы бродим переулками.

Пушистики по судьбам нас свели,
Летят-летят и тают на ладонях.
Как хорошо, что мимо не прошли,
Спи-спи... Я рядом. Рядом, моя соня!


Рецензии