Ты любишь ноябрь?

Ты любишь ноябрь?
А я — люблю.Очень.
Месяц смирений и одиночеств.
Месяц в тяжелом свинцовом багете,
Где на картине лишь проблески света.
Месяц молчанья, и месяц покоя
Где тишиной шумный город наполнен,
Месяц раздумий и месяц мечтаний...
Под капель стекающих медленный танец.
И, под гипнозом летящих снежинок,
Месяц предчувствия белого сплина...


Рецензии