Джентльмен
Твёрдую джентльмену –
Вашими деньгами он оплатит в тот же миг.
Будут ваши мани
Все в его кармане -
Он мошенник знатный, во вранье вершин достиг.
Вы моргнёте глазом -
Тут же медным тазом
Ваше всё имущество достанется ему:
Воровать он мастер,
Он по этой части
Не одну собаку слопал и не сел в тюрьму.
Фишка всем знакома:
Вроде, вы и дома,
Но ещё в коленках слаб, а может быть, уже,
Вас джентльмен ограбит,
Как пьянчужку в пабе -
Он не виноват, что он маэстро в грабеже.
Вытащит и ножик,
Коль поймёт, что может
На разбой пойти, по щам в ответ не получив.
Струсит сам – в сторонке
Подождёт: подонки-
Подпевалы снимут с вас последний ваш актив
(Бандой не трусливы):
Мёртвым те активы
Ни к чему – рассудит подзудивший их джентльмен.
И лишь Ванька русский
Надаёт по гузке
Вновь джентльмену, на дорожку выдав поцу хрен.
Свидетельство о публикации №121111404506