Мой и только мой!

Мой ангел, мой родной, и только мой,
Порхай пыльцой цветочной и душой.
Будь в сердце и в душе ты мой, со мной–
Любимый ангел мой. И только мой!

Мой ангел несравненный, мой земной,
Моей ты стань любимой, неземной.
Нужна ты мне единственной и той,
Кто будет всегда шеей и рукой.

Мой ангел, я тебя холодною зимой,
Укутаю в плед с нежной бахрамой.
Ночами будем любоваться мы луной,
А днями будешь обожаемой женой.

Мой ангел! Мой любимый! И лишь мой!
Единственный, парящий и родной!
Ты будь моей! Всегда ты будь со мной!
Я буду для тебя – единственной весной!!!


Рецензии