Надолго вляпались в кляпец???

Надолго вляпались в кляпец?
За что такое нам досталось?
И не понять начало где? Конец?
...Тревоги, беспокойство и усталость...
Я фОфан в этой жизни новой?
Слюнтяй, талантливый дурак?
...Я здесь сейчас и ко всему готовый,
Врагам со мной не справиться никак!

Сам режиссёр, сам сценарист,
Играю свои роли, красками рисую.

И каждый день как чистый лист:
Творю, шучу, смеюсь,  кайфую!


Рецензии