В сквере гуляю по кругу

В сквере гуляю по кругу, хотя по квадрату скорее,
Или прямоугольнику?.. Шагами что ль измерять?
Хотя совсем ни к чему, хожу, чтобы быть бодрее,
Включаю в наушниках радио, отчасти  мозги занять.
Смотрю на всЕ, что в округе, хоть выбор и не великий.
Но это намного лучше череды по тв программ.
Сквер в общем-то так себе и в целом весьма безликий,
Но хотя бы не липнет к большим, городским домам.


Рецензии