На исходе муторного дня...
На исходе муторного дня
Вместо отдыха – одно забвенье,
Лишь оно доступно для меня.
Лучшее дано, надеюсь, Лене –
Радость и уют, своя семья,
Счастья и удачи продолженье.
Одного добра желаю ей,
Жизни ровной, светлой и хорошей.
Не со мной. Так вышло. Ну так что же? –
Нет на свете никого родней,
Нету в мире никого дороже
Лучшей навсегда в судьбе моей.
28 января 2001
Свидетельство о публикации №121111404461