Пора принять...

Пора принять твою любовь...
Как отчий дом, как песню птицы
на заре. Как свет, струящийся в проём,
как золотой амбре. Всё  безусловное главней
часов песочных и условий.
В тебе так просто всё, во мне...
довольно  много предисловий. И строки те, что недописаны беззвучно  навсегда  ушли... в забвенье канули, а истина... ещё жива наперекор судьбе.


Рецензии