Не продажная душа
Обид и зла не смей таить!
Есть вещи дорогие, и вовек,
Врагам не по карману их купить.
Не купишь веру. Душу не продашь
И нет цены за искреннее сердце.
Окончен будет временный кураж
И у души, врагу не отогреться.
Не вечны наши встречи под луной,
То мы летим. То время есть пучине.
Сегодня власть имел над высотой,
А завтра, заплутаешь ты в паутине.
Не купишь в душу прежнюю дорогу,
Она, как эхолот к тебе вернётся.
Нам не купить прощения у Бога,
Когда душа бездушно продаётся!
Свидетельство о публикации №121111404445