Звезда любви
Зажглась в груди моей тобой.
Полночный блик и стон в груди,
Зовёт в полёт, в полёт ночной.
Огни небес душевный всплеск,
Пьянит до дрожи души нам,
Летим к заветным мы мечтам -
В переплетенье двух сердец!
Сердца, сердца. Стучат, стучат.
Кружим в небесных чудесах,
Любить тебя всегда я рад...
И слёзы счастья на глазах.
Моя звезда, моя судьба,
Моя ты жизненная суть,
Сквозь судьбоносные года,
Всегда-всегда моей ты будь!
В глазах моих, и на руках.
Любимый ангел мой земной,
Ты стала мне моей родной -
Дано парить нам в небесах!
Свидетельство о публикации №121111404436