Мы не знаем что будет завтра

Мы не знаем что будет завтра.
Планы быстро меняет жизнь.
На крутых поворотах слетаем.
Хорошо если крикнут:
-Держись!
И упасть не дадут, а помогут.
Протянув свою руку спасут.
Жаль кого-то пройдут стороною.
А быть может вдобавок и пнут.
Жизнь нельзя запланировать как-то.
От неё можно ждать,что не ждёшь.
Ты сегодня на троне царевич.
А на утро трон будет чужой.
И здоровье дороже больному.
Заболев лишь поймём почему.
И людей часто ценим посмертно.
А при жизни обиды нас жгут.
Вот такая жизнь наша как театр.
Без сценария только живём.
И не знаем того поворота.
Где уже роль другая  нас ждёт.
(Любовь Монина)


Рецензии