Ценнейшее не ценим

Когда теряем, как святое, ценим...
Цена ошибки, безусловно, высока.
Ушедших, всей душой своей лелеем,
Забыв, что рана в сердце глубока...

Не ценим и безжалостно теряем...
Виною, гордость. Чёрт её возьми.
Опомнившись, себя мы разрываем,
Попробуй в этой жизни всё пойми...

Себе свои ошибки не прощаем,
Но учимся невинно мы прощать.
Со временем плохое забываем,
Хотим любить, надеяться и ждать.

Ценнейшее мы вовремя не ценим -
Нам проще разорвать, чем сохранить!
Словесно, со зла догола разденим,
Потом же в душе связываем нить...


Рецензии