Верность

Я буду ждать на перепутье всех дорог,
Когда весь мир от ожидания устанет.
Я буду ждать! Не пожалею своих ног,
Пойду туда, где нас любовь не ранит!

Дождусь тебя! Минут не сосчитать,
Я буду ждать седым, у края жизни.
И больше не хочу ночами спать...
Вдруг ночью не услышу твои мысли.

Я буду ждать уставший и без сил,
Не важно, что меня волнует рана.
Покуда белый свет мне будет мил,
Я буду ждать! Тебя ждать не устану!

И если в этой жизни не дождусь -
Я буду ждать тебя на небосводе!
Но я дождусь. Ты слышишь? Я - клянусь,
Тебя дождусь! Дождусь тебя в итоге!!!


Рецензии