Счастье не в вине

А знаешь, что такое тобой жить?
Когда не спишь, душой переживаешь.
Когда, как волком хочется завыть–
Улыбкой свой оскал задавишь...

А как дышать? Да ты такое знаешь.
Сидишь поникшей и дыханья нет...
Бездыханно как-будто умираешь,
В душе погашен тот далёкий свет.

На сердце... У тебя лишь пустота,
Злой ангел там тихонечко смеётся.
Бокал вина. Другая ты...не та...
А моё сердце, знай– тобою бьётся!

А счастье-то, оно же ведь в простом:
Сгорать в любви. Родить. Любить... Любить.
Беречь и жить сейчас, а не потом...
А ты сидишь. И хочешь только пить.


Рецензии