Твой мир моё дыхание
Волна любви в потоке наших дней.
В лучах заката ты моё очарование
И до глубин ты шторм моих страстей.
Я в твоём сердце нежный стон,
Твоих я снов манящая пучина.
Твой сердца стук, небесный гром,
Твоей души я ровно половина.
Мечта моя ты голубой лагуны,
Моя стихия в полуночной красоте.
В тебе мои все ноты и все струны,
Полёт мой в поднебесной высоте.
Ты нежным сном мне опускаешься на веки,
Дурманишь сладким запахом маня.
В тебе тону, в любимом человеке:
- Моя! Моя!
- Одна ты для меня!
Свидетельство о публикации №121111404375