21876. Главное девчата...

Главное девчата - попкой не свистеть,
Главное девчата - жопой не свистеть,
Главное девчата - жопой не пердеть,,
Ох, же вы девчата - вам лишь набздеть.


Главное девчата - попкой не свистеть,
Главное девчата - жопой не свистеть,
Главное девчата - попкой не пердеть,
Ох , же вы девчата - вам лишь набздеть.


Главное девчата - жопой не пердеть.)))


Рецензии