БЛИН

32   00:50. - 01:00.                14.11.2021
(ЁО..) + 3 ~~~                (суббота)            
Наброски-93-32
Опубликовано на Стихи.ру  14.11.2021г.



                БЛИН



       ЕСТЬ  БЛИН  РУМЯНЫЙ,  ЕСТЬ  БЛИН  ГОРЕЛЫЙ,
                ЕСТЬ  БЛИН  РУГАТЕЛЬНЫЙ,  КОМОМ  ЕСТЬ  БЛИН,

       ЕСТЬ  БЛИН  ...  ЧУБАЙС  -  РЫЖИЙ  ПЁС  ОБОРЗЕЛЫЙ,  ...
                МНОГО  ...  В  РОССИИ ...  ВСЯКИХ  ...  БЛИНОВ...


                Ф2ООО

       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии