Ночь и луна
Закралась молча, раня твою душу.
Стоишь ты у окна совсем одна
И крик души выскакивал наружу.
Ночь и луна. Задумчив у окна...
Дым сигарет. Остывший уже кофе.
Сижу один. А ты совсем одна
И только «МЫ» оставшее во вздохе.
Ночь за окном. Считаю километры,
С тобою оказались не вдвоём.
Холодные, по душам, дуют ветры,
Знобят и не дают поникнуть сном.
Минули годы. Ночь, тот лунный свет.
Сопит дочулька и жена моя уснула...
Закрою наш балкон на шпингалет,
Чтобы моих, любимых, не продуло.
Свидетельство о публикации №121111404357