В добрый путь, солдат - дома мать!

Убегает сердце, за ним...
Сдружились в поезде - подкормила!
Молоденький солдат - все по форме!
С рюкзаком - ничто - не забыто!

Последний апельсин, поделила!
Остался аромат и присел!
Чай горячий - сердечко согрели!
Руки дрожат - дембель - домой!

Ну вот и прощание! Ему - на выход!
Молодость - он красив!
"Там друзья - встретят", - он говорил.
Никого! Как обидно!

Встал и стоит...
Не нужен, автобус!
Друг обещал и забыл?

Такой красавец - за остановку,
Спрятался - дождется - нет?
Друзья - совершают ошибки?

Поезд тронулся. Он, стоит!
Оглянулся - растерянный!
В добрый путь, солдат - дома, ждут - мать!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии