кит и селёдка. из зап-ок тлграфиста. ноябрь 21
кит и селёдка.
в синем море плыл нарвал-я сказал
-нет ты наврал-возразил мне Тёма-
кит живёт уже давно в моей ванной дома.
я кормлю его вареньем шоколадом и печеньем.
он спасибо говорит...дорожит общеньем.
в синем море нет нарвала зато тьма селёдки
её любит Тёмин папа когда много водки.
сны и космос.
полежу дурака поваляю
полистаю журнал и засну
а во сне космонавтом слетаю
то на Марс то опять на Луну
заберу там два-три артефакта
на Земле подороже толкну...
спорный бизнес?
а что лучше в шахту?
или скажем на чью-то войну?
нет мне Космос теплее и ближе
может встречу однажды жену?...
ванна в саванне.
стояла ванна полная воды
среди травы в саванне знойным летом
мужчина голый в ней сидел.при этом
он нервничал в предчувствии беды
и он её дождался...рядом рык
раздался местного гривастого царя
мужчина тоже произвёл негромкий вскрик
чем сразу обнаружил страх...а зря...
стоит в саванне ванна без воды
в ней сытый лев лежит и щурится...добряк...
резюме.
в пустыне Сахара стоит ванна
полная морской солёной воды.
из Космоса это отчётливо видно.
я люблю тебя Мариванна
в пределах нашей земной среды
и женюсь пусть ты с детства фригидна.
Свидетельство о публикации №121111404258