Жизнь эта игра
Не воспринимай всё всерьёз ,
Ведь ты на время здесь гостья
Пришла чтобы всё испробовать...
И ещё глубже познать себя...
Поэтому послали тебя сюда чтобы ,
Закалить твою силу волю ,
Чтобы вернутся домой сильной !
Ведь земля самая жестокая борьба
Здесь дуальность самая изощрённая...
В многогранности во всей красе...
Тебе не будет равных в своём мире ,
Не осталось наивности дурной
Ты там всех тёмных перехитришь.
Ты стала более разборчивой ,
Непреклонной и верной себе...
Самой дерзкой воином света !
Ты ветеран звёздных войн !
Получишь там вознаграждения
По своим заслугам увидишь...
За то что не смотря не на что...
Ты смогла летать над пропастью бездны !
Свидетельство о публикации №121111404254