Фантазия
Я его желала всем сердцем,
Для меня нет большей награды,
Чтоб в объятьях его греться.
Не могу перестать мечтать я,
О совместных с ним приключеньях,
Я стою в мечтах в белом платье,
И он смотрит в глаза с вожделеньем.
Я люблю до придела, всем сердцем,
Я его себе загадала,
Никуда от него мне не деться,
Я его себе намечала.
И теряясь в мире иллюзий,
Где реальность не различаю,
Он живет лишь в моих фантазиях,
В этой мире его не встречаю.
Свидетельство о публикации №121111404250