Привкус любви
Я иду под зонтом не спеша,
Я была тогда совсем юной,
Я не знала, как плачет душа.
И в надежде на лучший сценарий
Я впустила тебя в свою жизнь,
И любовь, закружив как цунами,
Мы с тобой в дикой страсти сошлись.
Все пустоты внутри ты заполнил,
И расставил все точки над «i»,
Только утром меня ты не вспомнил,
Ты оставил лишь привкус любви.
Свидетельство о публикации №121111404239
Потому что он тот ещё Кот,
Но в отличье от Евы (от Гус)
Ощутил он и привкус и вкус!
Владимир Писляков 14.11.2021 14:34 Заявить о нарушении