Мне виртуальная зачем любовь?

Я часто вижу Вас во сне...
Хотя бы раз, но наяву!
Живу в другой я стороне
И нам "не светит" рандеву...

В ночной мечтаю тишине,
Как сквозь кордон я проплыву...
Но чем закончится турне?
Не в пасть бросаюсь ли я льву?

...Светилась томно в вышине
Луна, взывая к озорству!
Стоп...голова вся в седине,
По швам себя я разорву...

Зачем, душа, пылать в огне,
Тянуть себя, как тетиву,
А сердцу мчаться на коне...
...Застыть...залечь...пока живу...


Рецензии