В сутолоке дней

Носишься повсюду целый день.
Книг совсем как будто,не читаешь.
Выглядишь сама уже как тень.
Тронет кто-то пальчиком,облаешь!

Я боюсь к тебе уж подходить.
Да ведь и ругаться не умею.
Лишь себя осталось убедить:
Что при виде глаз твоих,бледнею.

В магазинах много трутся баб.
На базарах тоже их навалом!
Я уж очень кажется ослаб.
Да и жизнь совсем уже достала!

Молча мимо с палочкой пройдусь.
Есть ли ты в толпе этой?-Не знаю?
А на сердце стынет,плачет грусть.
Хоть я в общем-то,не унываю.

Носишься с авоськами всю жизнь
Тротишь время зря на что попало.
Я шепчу тебе: Мадам,держись!
Сделан хоть и сам не из металла!


Рецензии
Отличный текст под песню! Браво!!!

Зинаида Самойлова   15.11.2021 11:21     Заявить о нарушении
Благодарю вас!Приходится вертеться.

Геннадий Ельцов   15.11.2021 13:54   Заявить о нарушении