Лимерики на заданную строку
Прямо в лоб прилетела мне ложка.
Любопытству-хана.
Очень шишка видна.
Блин, обидно и грустно немножко!
2. Наконец-то купила я дачу,
Трава в пояс, я ползаю, плачу!
Мне одной всё полоть.
Ну, помог бы кто хоть.
Для кого же с утра я ишачу?
3. Поутру Ванька с Манькой косили,
И словечком друг друга пилили.
Так ругались они,
Не заметили пни.
Косы в хлам, зато душу излили.
4. Мужики из села" Рогоносы"
Задавали роднулькам вопросы:
Чем загружен весь день?
Чья в саду была тень?
Шум столбом и растрёпаны косы.
Свидетельство о публикации №121111404070