Волна 18

Миля за милей. Доска серфингиста
В волну 18 зашла. Да не тонет
А так по душе утонуть. ВОда чиста
Но что-то на дне... Ускользяюще стонет
.
Круги на воде кромку точат тоскуя
Ликуя в порталах. В покоях у Данте
Танцуется алым. И в недрах ликуя
Где мАнта бежит обнимать твое альте
.
Идиллия тесного мира. Прислуга
Шаги 39. Квартира 17
Да тикают ходики ритмы друг друга
Космической welle опять 18
.
И сколько бы дней гравитаЦИ-я гибла
Где плотным кольцом удушающе водит
Сложи 39 и 30. Остыло
Регрессия магмы. Вовсю. Кукловодит
.
Где тот режиссёр театрального мира
Слепой департамент раздачи zero-чек
Вожак своей жизни? СозДавший кумира
Волна 18ть. Из трёх, сука, точек


Рецензии